Gelee di fragole


desserts

Gelee di fragole gustosissima che e' alla base di molti dessets alla frutta
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

50 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 6-8persone
750 gr di passato di fragole 20 gr di succo di limone 100 gr di zucchero semolato 34 gr di maizena e separati dai primi:
24 gr di zucchero semolato
10 gr di gelatina in fogli altri 100 gr di passato di fragole
Preparazione
Fate prendere il bollore al pure' di fragole precedentemente passato al setaccio.Ponete la gelatina in un bagno di acqua ghiacciata. Aggiungete i 100 gr di zucchero al pure' di fragole e ponete in una ciotola il succo del limone, la maizena, i 24 gr di zucchero e altri 100 gr di passato di frutta. Aggiungete questo composto omogeneo al primo passato che sta bollendo, mescolare molto bene, togliere dal fuoco. Far freddare un po? e aggiungere la gelatina. Porre il passato di fragole in uno contenitore e congelare.

Gelee di fragole

Una scheda che presenta la ricetta Gelee di fragole passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria