Dolce di Pere al Cioccolato


desserts

Uno degli abbinamenti pił riusciti. Pere e cioccoato sono un binomio della pasticceria che ha trovato mille declinazioni sempre vincenti. Ne seguito vi presentiamo appunto una di queste, proponendovi il dolce di pere e cioccolato. Ideale da presentare come dolce finale durante una cena con gli amici ma anche per una sana e golosa merenda
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 4   Numero Voti : 1
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Ingredienti
6 pere 6 cucchiaiate di gelatina di lamponi 4 uova 100 g di zucchero semolato 200 g di cioccolato fondente 500 ml di latte 2 cicchiaiate di zucchero a velo.
Preparazione
Sbucciare le pere e accomodarle in una teglia. Far sciogliere la gelatina di lamponi, a fiamma moderata, in un pentolino e versarne una cucchiaiata su ciascuna pera. Passare la teglia in forno e far cuocere a 180 °C per trenta minuti circa. Nel frattempo, mettere i tuorli delle ova in una piccola casseruola, unire lo zucchero e mescolare con una frustina per farli ben gonfiare, aggiungervi il cioccolato fatto fondere a parte e, poco alla volta, il latte. Far rapprendere la crema a bagnomaria, mescolando sempre. Montare gli albumi, incorporarvi lo zucchero a velo e mescolarvi delicatamente la crema al ciocoolato. Intingervi le pere per ricoprirle perfettamente facendo solidificare la crema al cioccolato. Metterle a cupola sul piatto di portata,decoralre con fragole e servirle.

Dolce di Pere al Cioccolato

Una scheda che presenta la ricetta Dolce di Pere al Cioccolato passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

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