Semifreddo al torrone


desserts

Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

240 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
130 gr di mandorle tostate e tritate grossolanamente 2 uova 100 gr di zucchero 1/3 di lt di panna rum 100 gr cioccolato fondente (o anche di copertura) panna
Preparazione
Montare la panna.
Dividere gli albumi dai truoli e montare a neve ferma gli albumi, sbattere i tuorli con lo zucchero ed un cucchiaino di rum sino ad ottenere una crema;
aggiungere gli album ed amalgamare bene, aggiungere la panna ed amalgamare bene, aggiungere le mandorle ed amalgamare ancora
- far fondere a bagnomaria il cioccolato fondente (o di copertura) poi versarlo nel contenitore di acciaio (o alluminio) in modo da rivestirlo e togliendo poi l'eccesso
- attendere che il cioccolato si sia rappreso e metterlo in freezer per un'ora
- versare nel contenitore la crema alle mandorle e mettere in freezer per diverse ore, almeno 6 o 8
- servire il semifreddo a fette, disponendolo in un piattino e mettendoci accanto un po' di salsa al cioccolato.

Semifreddo al torrone

Una scheda che presenta la ricetta Semifreddo al torrone passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria