Sorbetto di rose


desserts

Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

240 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
300 gr. di petali di rose 250 gr. di acqua un pizzico di vaniglina una mela il succo di un limone 150 gr. di zucchero
Preparazione
I petali devono essere di rose ben sbocciate, profumate, non trattate con pesticidi e possibilmente colte di primo mattino.
Mettete i petali ben lavati a cuocere con lo zucchero e l'acqua, la vaniglina, il succo di limone e la mela sbucciata e tagliata a fettine sottili.
Dopo 20 minuti di ebollizione, togliete dal fuoco e, quando è freddo, frullatelo a lungo ed eventualmente filtratelo.
Travasatelo quindi nella gelatiera, oppure mettetelo in freezer in un recipiente di acciaio, mescolandolo spesso con una forchetta fino a che il composto assume la consistenza del sorbetto.
Molto delicato, è un modo diverso per spezzare un pasto o chiudere una cena elegante.

Sorbetto di rose

Una scheda che presenta la ricetta Sorbetto di rose passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria