Apri una pasticceria

Apri una pasticceria

pere glassate al cioccolato


desserts



Eccovi la ricetta pere glassate al cioccolato, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo

Voto : 0   Numero Voti : 0
voto voto voto voto voto
Ingredienti per 4 persone
4 grosse pere,
250 gr. di cioccolato fondente,
100 gr. di zucchero,
50 gr. di burro,
poco vino bianco secco.
Preparazione
sbucciare le pere ed eliminare il torsolo lasciando intatto il picciolo; far soffriggere in un tegame il burro, allinearvi le pere e farle rosolare per qualche minuto. bagnarle con un po? di vino, spolverizzarle con lo zucchero e portarne a termine la cottura spruzzando ogni tanto ancora con un poco di vino. toglierle dal fuoco, sgocciolarle su un piatto e lasciarle asciugare. ridurre il cioccolato a scagliette e farlo fondere a bagnomaria; versarlo sulle pere coprendole completamente e mettere in frigorifero fin quando il cioccolato sarà completamene solidificato.