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Cheese cake alla fragola


Per l'estate



Un dolce da servire freddo, veloce e facile da preparare adatto per il periodo estivo
Informazioni

Difficoltá

Tempo

Voto : 3   Numero Voti : 8
voto voto voto voto voto
Ingredienti per 8 persone
1 uovo,
un barattolino di yogurt bianco,
una confezione da 250 grammi di ricotta,
105 grammi di zucchero,
50 ml di panna,
30 ml di sciroppo di fragola,
2 cucchiai di succo di limone,
2 cucchiai di farina,
biscotti secchi,
200 gr di burro
Preparazione

Si fa per prima la base da mettere in frigo: fate sciogliere il burro in una padellina, mescolatelo allo zucchero e sminuzzate i biscotti. Mescolate tutto insieme e mettete tutto nello stampo antiaderente riponendolo in frigo: si deve raffreddare e solidificare.

Per il ripieno: lasciatela ricotta fuori dal frigo a temperatura ambiente. Mescolateci poi tutti gli altri ingredienti: l'uovo, lo yogurt, lo zucchero, il succo di limone, la farina, la panna e lo sciroppo di fragole. Mettete questa crema nella teglia dove c'è la base di biscotti fredda e ponete tutto quanto in forno.

La cheese cake va cotta a 180° per 20 minuti. Fate molta attenzione e non far bruciare la superficie. Fate poi raffreddare e mettete in frigorifero la torta. Va lasciata in frigo per almeno 4 ore: la cheese cake è infatti più buona dopo un po' di tempo